共青团北京市朝阳区南磨房地区委员会召开团员代表大会

来源:   发布时间:2016-09-28   作者:团区委

2016年8月31日上午九时,在南磨房地区办事处二层会议室召开了地区团员代表大会。地区各社区、企业支部书记以及团员代表出席并参与了大会选举。

本次地区团员代表大会的重要议程是选举出参加朝阳区第十二次团员代表大会的正式代表。根据《关于共青团北京市朝阳区第十二次代表大会代表选举工作的通知》朝团发[2016]6号文件精神,本次采取等额选举,共分配候选名额3名。通过南磨房地区团员代表选举办法(草案),以及总监票人、监票人名单,完全符合法定程序,清点到会人数符合投票选举标准。在总监票人和监票员的监督下,最终推选陈冉薇等3名同志为正式代表,出席共青团北京市朝阳区第十二次代表大会。



版权所有:共青团北京市朝阳区委员会    邮编: 100020    联系电话: 65094384