共青团北京市朝阳区第十二次代表大会酒仙桥街道代表选举会议胜利召开

来源:   发布时间:2016-09-28   作者:团区委

9月5日下午,共青团北京市朝阳区第十二次代表大会酒仙桥街道代表选举会议在街道一层会议室召开,街道工委副书记冻小林出席大会,来自社区团支部代表共计15人与会。

本次共青团北京市朝阳区第十二次代表大会酒仙桥街道代表候选人共5名,根据共青团北京市朝阳区第十二次代表大会代表名额分配方案,最终选出4名代表参加11月中旬召开的共青团北京市朝阳区第十二次代表大会。

 首先,大会做《共青团北京市第十二次代表大会酒仙桥街道代表选举和第十二届酒仙桥街道委员会委员、候补委员提名工作的情况说明》。其次,大会讨论通过《共青团北京市第十二次代表大会酒仙桥街道代表选举办法(草案)》、《共青团北京市第十二次代表大会酒仙桥街道代表候选人名单》、《共青团北京市第十二次代表大会酒仙桥街道代表选举监票人建议名单》,选举出席团代会代表候选人。最后,选举产生了共青团北京市第十二次代表大会酒仙桥街道代表。

街道工委副书记冻小林向大会的胜利召开表示热烈祝贺,并对下一步以党建带团建,以团建促党建提出了具体而明确的要求,对今后街道共青团工作的开展具有非常重要的指导意义。

 



版权所有:共青团北京市朝阳区委员会    邮编: 100020    联系电话: 65094384