共青团朝阳区第十二次代表大会垡头街道代表选举会议召开

来源:   发布时间:2016-09-28   作者:团区委

2016年8月30日下午,在街道五楼西会议室召开共青团北京市朝阳区第十二次代表大会垡头街道代表选举会议。垡头街道主任助理李雨薇同志出席会议并讲话,垡头街道团委、机关、社区团干部、团员参加此次会议。会议通过了《共青团北京市朝阳区第十二次代表大会垡头街道代表选举办法(草案)》,选举产生了共青团北京市朝阳区第十二次代表大会垡头街道代表4名,公示完毕后将参加共青团北京市朝阳区第十二次代表大会。会议取得圆满成功。

按照《中国工产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团地方各级代表大会组织选举规则(暂行)》的有关规定,团的代表大会每5年召开一次,今年团区委应该召开第十二次团代会,进一步凝聚和团结广大团员青年,开创共青团工作新局面。

 



版权所有:共青团北京市朝阳区委员会    邮编: 100020    联系电话: 65094384