共青团北京市朝阳区第十一届八次全委会顺利召开

来源:   发布时间:2016-09-28   作者:团区委

为做好“共青团北京市朝阳区第十二次代表大会”筹备工作,8月5日,共青团北京市朝阳区第十一届八次全委会在卫计委三楼会议室召开,朝阳区共青团在任全体委员及常委参加会议。会议由共青团北京市朝阳区第十一届八次委员会常委刘苗苗主持。

由于共青团岗位流动较快,部分委员已不在共青团岗位,因此全委会上通报了《共青团北京市朝阳区第十一届委员会委员卸任名单》;之后讨论并全员通过《关于召开共青团北京市朝阳区第十二次代表大会的决议(草案)的说明》、《代表资格审查小组名单》、《团费审查小组名单》及《共青团北京市朝阳区第十一届委员会团费自检自查小组主要工作内容和审查办法(草案)》等文件。

团区委书记孔钢城对各委员以往的工作表示肯定与感谢,希望在朝阳共青团今后的工作中,共同努力做好青年工作。

按照相关要求,共青团北京市朝阳区第十二次代表大会将在11月召开。为体现团代会的民主性和严肃性,团区委将严格根据《中国共产主义青年团章程》及《中国共产主义青年团地方各级代表大会组织选举规则(暂行)》的有关规定有序、稳定、规范推进各项筹备工作。

 



版权所有:共青团北京市朝阳区委员会    邮编: 100020    联系电话: 65094384