望京街道完满完成共青团北京市朝阳区第十二次代表大会街道代表选举工

来源:   发布时间:2016-09-28   作者:团区委

按照团区委《关于共青团北京市朝阳区第十二次代表大会代表选举工作的通知》的有关要求,2016年9月1日上午,望京街道团工委在办事处会议室召开了共青团北京市朝阳区第十二次代表大会望京街道代表选举会议,来自街道团工委所属的机关、社区、非公团支部的25名团员代表参加了此次选举会。

本次选举代表候选人5人,采取了差额选举的办法,选举产生正式代表4人。

通过投票选举,望京街道团工委副书记岳轩,花家地北里社区团干部孙婧,北京市朝阳区望京李楠社会工作事务所青年汇专职督导宋鹏飞,洪泰创新空间(北京)创业投资有限公司总裁助理当选为代表参加共青团北京市朝阳区第十二次代表大会。



版权所有:共青团北京市朝阳区委员会    邮编: 100020    联系电话: 65094384