今天是:

垡头街道团工委组织开展青少年创意美工活动

来源:    发布时间: 2019-03-24    上报基层: 垡头街道

3月21日上午垡头街道团工委开展纸杯爆米花创意美工活动,共有19名青少年参与。

老师一边详细地讲解、一边制作,废旧的一次性纸杯在心灵手巧的老师手中变成一杯杯香甜的爆米花,老师一声令下后,孩子们便迫不及待地的动手了起来。他们手拿DIY专用纸杯、水彩笔、胶带、剪子、及其它DIY专用辅料,充分发挥自己的想象力,有的剪,有的画,经过一个多小时的制作,一支支形态各异可爱的纸杯创意作品就这样制作成功了。

本次活动的开展,既锻炼了孩子们动手能力,又培养了孩子们的创造力和想像力,更引导了孩子们养成爱护环境、节约资源意识,让街道的青少年在环保节约的氛围中健康成长。

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384