今天是:

平房地区“DIY手绘帆布鞋”活动

来源:    发布时间: 2020-09-13    上报基层: 平房地区

帆布鞋是很多年轻人喜欢的搭配单品之一,休闲随意,自由自在的感觉看上去很舒服。但很多人曾经为脚上雷同的鞋、衣物、钱包、背包而感到苦恼。为提高青少年创造和动手能力,8月19日在平房地区开展了“鞋”手并进 DIY手绘帆布鞋活动,让孩子们在原本简单的纯色布鞋上,绘制自己喜欢的图案,更加彰显个性。

   孩子们在老师的指导下拿起了画笔,调起了颜色,教孩子一些简单的颜色搭配,如何在鞋面上上色,一个小时的活动接近尾声,小朋友们一个个捧着自己的作品都笑开了花。通过此次活动不仅提高了孩子们的绘画能力,还充分发挥了孩子们的想象力。

后续我们还将开展更多有意义的活动,让孩子们度过一个开心快乐的假期生活。

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384