今天是:

活动回顾丨八里庄街道团工委开展“垃圾分类达人培育计划”活动

来源:    发布时间: 2020-10-09    上报基层: 八里庄街道

9月30号中午,八里庄街道团工委在华贸公寓15号楼前人行道处开展了“垃圾分类达人培育计划”活动,活动吸引了附近近百名青年白领和青少年参加。

为最大调动青年兴趣,团工委精心设计活动细节。本次活动采取“线上+线下”双模式同时开展,参与人员登记报名后,可领取“集心卡”一张,通过完成游戏获得相应的“心”印章,集满三颗心即可换取奖品,以此来激励大家参与活动。

参与人员在工作人员的指引下纷纷扫描活动现场设立的“码上选择”和“码上判断”两个大型二维码标牌,进行线上答题。通关后随即进入线下桌游赛环节,大家争分夺秒的将印有各类垃圾的卡片投放至相应的垃圾桶内。

一位参与活动的白领表示:“这种活动形式非常新颖,大家都热情踊跃地参与进来,通过玩垃圾分类游戏,不仅赢得了小奖品,更重要的是学习和加深了垃圾分类知识。”

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384