今天是:

“新青年城市体验营”系列活动之——国企开放日

来源:    发布时间: 2018-06-12    上报基层: 太阳宫地区

为了进一步了解国企,认知国企,理解国企,支持国企,热爱国企。太阳宫地区团委、阳帆、旭日、温馨家园、惠众驿站四家社区青年汇于2018年6月10日举办“新青年城市体验营”系列活动之——国企开放日,参观北京新奥购物中心。精彩的活动吸引了40余名青年参加。

在大巴车上,青年汇社工为到场青年做开场介绍,分别介绍了青年汇概况、本次活动主要内容及注意事项。随后,由社工带领大家做破冰游戏,迅速拉近了青年间的距离。

抵达新奥购物中心后,商场工作人员的热情感染了在场的每一名青年。简短的开场仪式后,大家跟随讲解人员集体参观了地下商业区,感受奥运设施开发利用的成果。

在讲解人员的带领下,青年们饶有兴趣的参观了精心设计的地下商业空间布局,体验了先进的消防及安全设施,穿越了完善的立体疏散通道,感受了优质的商业文化氛围。最后,青年们来到下沉花园的“七个院子”,感受“开放的紫禁城”的寓意和中华文化的底蕴。

在活动分享环节中,青年们分享了各自的收获。青年汇社工把大家的心得归纳总结,帮助大家总结经验,并感谢大家的参与。参与青年们纷纷称赞新奥购物中心的商业品质,为奥运设施商业化利用的成功案例点赞,同时也为国企开放日点赞!

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384