今天是:

金盏地区团委组织地区团员青年开展红色教育基地实践学习活动

来源:    发布时间: 2018-07-05    上报基层: 金盏地区

纪念中国共产党建党九十七周年,开展革命传统和爱国主义教育,金盏地区团委全面贯彻党的十九大精神,不忘跟党初心,牢记青春使命,组织金盏地区团员青年开展红色教育基地主题教育活动,明确党管青年的根本原则为基础,学习革命先辈崇高精神,传承弘扬优良传统,升华新时代正能量。

7月1日上午,金盏地区团委组织地区团员青年,共同走进“平北红色第一村”红色教育基地实践学习活动,实地感受“平北红色第一村”的红色气息,接受传统革命教育。走进昌延联合县政府,了解平北地区第一个抗日民主政权。通过参观学习,全体青年团员纷纷表示深受教育,提高了政治思想觉悟,激发了爱国情怀,不忘初心,砥砺奋进。

通过一天的参观革命教育基地的时间学习,每名共青团员和青年都学习到了有关我党的红色思想及革命方针路线,并进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”。此次主题活动给每个青年心中党的形象更加清晰深刻。

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384