今天是:

大屯街道开展“践行十九大 共建志愿行”志愿活动

来源:    发布时间: 2018-01-10    上报基层: 大屯街道

为进一步落实安全隐患“大排查大治理大整治”专项行动,全面消除安全风险隐患。2018年1月9日,大屯街道慧忠里第一社区联合国家电网朝阳供电公司志愿服务队,对社区办公场所存在安全隐患的电源线路进行改造。

1月9日上午寒风凛冽,国家电网朝阳供电公司志愿服务队的志愿者们却热情高涨,干劲十足,他们拿着专业工具检查的检查,规划的规划,一米七八的大高个钻到不到一米的桌子下面拆插座和旧电线,实在够不到的地方就坐在冰冷的地上,整个的改造过程中,没有几次是能站起来的,等站起来的时候,已经是满头大汗,但当他们看到改造完成的整齐安全的线路时,脸上都洋溢出自豪的笑容。

每次与他们聊天的时候,他们常挂在嘴边上的话是:送人玫瑰,手留余香,和谐的社会需要更多人的付出。

 

 

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384