今天是:

朝阳共青团第五区域协作片召开第二季度工作会

来源:    发布时间: 2018-07-09    上报基层: 常营地区

7月6日下午,朝阳共青团第五区域协作片工作会在常营地区顺利召开。来自团区委、平房、机场、金盏、东坝、高碑店、三间房、管庄地区等16名团干部和团建督导员参加了此次会议。

会上,团区委协作片联络员、青少年指导服务中心主任张晓菲针对精准帮扶工作的落实和部署进行了详细安排,朝阳区青少年工作协会曹雅芳对青年汇进行了简单的介绍。同时为了进一步深入贯彻落实党建带团建会议精神,由团建督导员依次汇报近期重点工作开展情况。随后,片区街乡就工作提出意见建议,大家针对工作中的问题进行互动交流,结合各单位实际情况纷纷畅所欲言,通过倾听、交流、探讨,不仅分享了工作经验,开阔了工作思路,明确了工作方向,同时也进一步加深了区域协作片内各成员单位和团干部之间的认识和了解,为实现资源共享和合作共建搭建了积极有效的平台。

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384