今天是:

左家庄街道团工委开展“爱护环境 人人有责”环境创卫活动

来源:    发布时间: 2019-03-21    上报基层: 左家庄街道

为推进创建卫生环境,全面贯彻落实党的十九大精神,让雷锋精神与时代同行。左家庄街道团工委联合信产集团团委、青年汇、环卫部门一同在左家庄街心花园开展“爱护环境 人人有责”环境创卫大扫除活动。

在经过简单的小组和责任分工之后,大家拿着清扫工具就投入到此次的卫生大扫除行动中。大家对文化园的垃圾进行彻底的清理工作,清扫路面垃圾,捡拾草坪内的杂物,清理卫生死角,擦拭宣传栏。

清洁的环境人人爱,美丽的家园大家建。清洁环境志愿服务活动可以培养乐于助人、吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,教育引导未成年人从身边小事做起,争做城市文明小使者,做到不乱倒垃圾,不乱堆放废弃物,以自己的模范行为带动身边的人,形成人人自觉维护环境卫生,人人参与创建卫生城区的良好风气。

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384