今天是:

八里庄街道团工委开展“看见文明 爱的十色光”青少年诗词鉴赏活动

来源:    发布时间: 2019-03-25    上报基层: 八里庄街道

为继承并发扬中华传统文化,培养青少年对传统文化的兴趣,培养诵读经典的好习惯,八里庄街道团工委联合甘露园中里社区组织辖区内青少年开展了“经典诗词吟唱鉴赏”活动。

活动现场,孩子们一点也不怯场,都非常积极地上台朗诵自己喜欢的经典诗词,其中有一位小朋友流畅地背诵了《木兰词》。孩子们的精彩诵读,赢得了大家热烈的掌声。现场气氛非常热情高涨,虽然只有短短的一个小时,却在孩子们的心里埋下了诵读经典的种子。家长们纷纷都表示希望以后能有更多这样的活动。

此次活动不仅丰富了课余文化生活,同时为辖区的青少年搭建了沟通交流的平台。    

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384