今天是:

平房地区儿童收到“六一”礼 欢乐嗨翻天系列活动

来源:    发布时间: 2018-06-12    上报基层: 平房地区

平房地区联合国美家园小学为孩子们举行了一场赠书活动,国美小学师生共计百余人参加活动。现场,200本崭新的《青少年必读100本经典》捐赠给了孩子们。这本书集合了作者身边近300位各界精英的智慧,内容文史哲社经科无所不包,汇聚了世界各国文化的精华。

“演绎美德故事,扬智慧文明,做爱心小天使”童书展演活动的开展,充分发挥了孩子们的主动性,不仅展示了孩子们的才艺和特长,也让每个孩子在演绎典故中更深刻地体验和学习了各种书中智慧,家长在观看中,则进一步感受到了幼儿教育的新观念与实践。

“七彩炫六一,我的色彩我做主”亲子绘画及趣味活动,30个家庭参加活动,共享节日快乐。活动宗旨是“我爱我的爸爸妈妈、我爱我的家”,让孩子们自由联想、尽情发挥,描绘自己心中五颜六色的家庭。

英文趣比拼--亲子互动增默契“Happy六一”一家亲活动,孩子和家长们积极参与。此次活动分为英语算术、水果派对、单词速记、你比我猜四个环节的亲自比赛项目,加强了彼此之间的沟通。看着孩子们一张张笑脸,大人们的心情也随之灿烂起来,幸福感充溢着整个活动。

 

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384