今天是:

六里屯街道组织团员青年收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

来源:    发布时间: 2020-09-13    上报基层: 六里屯街道

2020年9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会(以下简称“表彰大会”)

在人民大会堂举行,六里屯街道机关和各社区党团员群众收听收看大会直播,共同见证了“以国之名,致敬抗疫英雄”的表彰时刻。青年们仔细观看国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章仪式,认真聆听习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话。

从严寒冬雪到夏阳酷暑,从雨雪纷飞到蝉鸣萤飞,在这场防控难度极大的重大突发公共卫生事件中,六里屯街道的社区工作者、党员、青年志愿者、居民闻令而动,慎终如始,不负重托,真情奉献,和时间赛跑,与疫魔较量,如磐石一般坚毅地守护着百姓的家园,有苦累却心甘情愿,有危险却勇于担当,在战疫最前沿践行为民服务的初心使命,奉献青春力量!

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384