今天是:

机场街道团工委联合社区团支部 开展“一刻钟”服务商礼仪培训活动信息

来源:    发布时间: 2018-06-14    上报基层: 机场街道

为加强非公组织团建设工作,促进青年团员之间的相互交流、沟通,增进融合关系,机场街道团工委联合社区团支部于2018年6月12日开展了“一刻钟”服务商礼仪培训活动,辖区内17家服务商的青年团员参加了此次培训活动。

活动中,机场贵宾服务公司工作人员为大家讲解日常行为礼仪规范,结合服务商的行业特点及参与人员的性别特点,分别讲解了餐饮礼仪、个人礼仪等行为规范。针对工作期间仪容仪表、言谈举止、待客接物等方面进行了系统的培训和指导。礼仪培训课上,青年学员们仔细听、认真学,相互之间进行互动。在学到知识的同时搭建起了一个相互熟悉,相互交流的平台。参与活动的团员纷纷表示参加此次活动非常有意义。

通过开展礼仪培训活动,有助于提升社区服务商整体的形象,体现了成员单位青年团员健康向上的精神风貌和良好的职业素养,有利于团组织建设与个人能力素养双向提升,进一步推动了团工作的健康发展。

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384