今天是:

关于报送党的十九大精神学习宣传安排的通知

来源:    发布时间: 2017-10-16    作者: 团区委

街乡团(工)委,各青工、非公系统团组织:

根据区委、团市委对传达学习宣传贯彻党的十九大精神工作的要求和团区委有关部署安排,请各级团组织于十九大开幕式当天,第一时间组织团员青年收听收看会议盛况。同时,面向各级团组织收集广大青年对党的十九大报告的反响,然后汇总整理形成有关素材(不必穿靴戴帽),突出朴实文风、鲜明观点和鲜活语言即可,于10月18日(周三,十九大开幕式当天)上午10:00前,填写报送收听收看人数和社情民意信息2-3条,将材料发到全媒体宣传部邮箱cytqwxcb@163.com。

通知电子版请登录“青春朝阳网”通知公告栏(http://youth.bjchy.gov.cn/)下载。

 

附件1:十九大开幕式收听收看情况统计表

附件2:十九大开幕式收听收看社情民意信息

 

联系人:王晔青  65099290

 

                            共青团北京市朝阳区委员会

                                 2017年10月16日

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384