今天是:

关于上报“一统五联”工作总结的通知

来源:    发布时间: 2017-10-19    作者: 团区委

各街乡团(工)委:

为深入贯彻区委党的群团工作会议精神,落实区委《关于加强和改进党的群团工作的意见》,按照朝阳区党建工作会议、党建例会和2017年朝阳区群团部门落实“一统五联”工作安排,为进一步深化“一统五联”党群共建工作格局,把工作重点下沉到基层,切实提升基层群团组织在党(工)委的领导下,共同推进组织联建、工作联动、队伍联合、服务联办、保障联享,总结经验、挖掘典型,现请各单位就本年度开展“一统五联”工作进行总结。

一是请各单位撰写“一统五联”工作总结,字数不少于1500字,总结要求结合工作实际,重点亮点突出,有思路、有做法。

二是请各单位上报“一统五联”相关工作、活动照片,每个单位不少于3张,不多于10张;同时就照片内容进行备注说明。

上述材料请于10月27日(星期五)前,以电子版形式报送至团区委邮箱。邮件主题格式:单位名称+一统五联,如:崔各庄 一统五联。

 

    联系人:王嘉祺    65099970

    邮  箱:cytqwjczzb@163.com

 

共青团北京市朝阳区委员会

2017年10月19日

附件:
没有附件
共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384