今天是:

关于报送“学习总书记讲话 做合格共青团员” 教育实践阶段性总结的通知

来源:    发布时间: 2017-09-14    作者: 团区委

各街乡团(工)委,青工、非公系统团组织:

按照“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的工作安排,根据团市委要求,做好阶段性总结,推进教育实践常态化制度化,各基层团组织需认真梳理、总结工作情况,报送以下3项材料。

1. 开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的阶段性工作总结。主要包括:部署推动情况、三个方面十项规定动作的开展情况、存在的主要困难和问题,以及对推进教育实践常态化制度化的意见和建议。

2. 有一定覆盖面和代表性的案例,团区委将择优推荐至团市委。优秀案例将在北京青年报、团市委官网、北京青年等团市委官微等媒体上刊发,并推荐至团中央相关媒体刊发。

3. “学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践开展情况统计表(见附件1、附件2)。

以上情况统计时间截至9月15日(星期五)。请各基层团组织将以上总结材料于9月18日(星期一)18:00前以主题“单位名称+学习总书记讲话 做合格共青团员阶段性总结”报送至团区委基层组织部邮箱。

 

联系人:孙鸿艳  王嘉祺      65099970

邮  箱:cytqwjczzb@163.com

 

附件1:“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践开展情况统计表

附件2:“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践宣传情况统计表及明细表

 

 

                    朝阳团区委基层组织部

       2017年9月14日   

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384