今天是:

关于取消朝阳区部分青年就业创业实习基地的公告

来源:    发布时间: 2024-01-04    作者: 团区委

近期,朝阳团区委对我区青年就业创业实习基地进行梳理,根据《朝阳区青年就业创业实习基地管理办法》(朝团发〔2023〕8号)文件要求,结合青年就业创业工作实际开展情况,三快云在线(北京)科技有限公司等7家实习基地,不再作为朝阳区青年就业创业实习基地。

经团区委2023年第30次书记会审议通过,现取消三快云在线(北京)科技有限公司、蓝色光标数据科技股份有限公司、北京奇虎科技有限公司、大悦城控股北京大区公司、北京超图软件股份有限公司、氪空间(北京)信息技术有限公司、北京深演智能科技股份有限公司7家实习基地,特此公告。

 

 

 

 

共青团北京市朝阳区委员会

2024年1月2日   

附件:
没有附件
共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384