今天是:

“朝阳群众”话剧《最美家庭》感动 朝阳青年公安干警

来源:    发布时间: 2017-12-13    作者: 团区委

为丰富广大青年团员的精神文化生活,积极推进青年家教家风教育,12月11日下午,团区委组织朝阳公安分局青年干警200人观看“朝阳群众”话剧《最美家庭》。观看结束后,青年警官纷纷表示,话剧很多情节,就像发生在自己家的事,触碰到了内心最柔软的地方,令人湿润了眼眶。通过观看《最美家庭》话剧,让人再次感受到“家”赋予生活的点滴幸福,浓浓的亲情,作为青年干警,深感只有经营好小“家”,才能更好地守护好社会“大家庭”。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于“繁荣发展社会主义文艺,提升文艺原创力”以及“注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神,区委宣传部、区文化委、区妇联等相关单位共同打造了原创话剧《最美家庭》,该话剧以良好家风建设为主题,突出剧情及表演,力争将“最美家庭”、“四自”精神和爱心公益带入每一户家庭。

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384