今天是:

朝阳团区委召开机关干部全体会

来源:    发布时间: 2017-12-29    作者: 团区委

12月28日下午,朝阳团区委召开全体干部大会。会议开展了元旦节前教育、传达了全区警示教育大会精神及区委全会精神,并就近期重点工作进行部署。会议由团区委书记郭勋主持,机关全体干部参会。

首先,郭勋同志就元旦节前党风廉政方面要求:全体机关干部要守住纪律“红线”,不碰党风廉政“底线”, 严肃工作纪律,严格落实请销假制度,自觉抵制“四风”,树立良好形象。

 随后,郭勋同志传达了全区警示教育大会内容,针对大会通报的违纪违法案例,要求全体机关干部认真汲取经验教训,坚持理想信念高线,不碰纪律规矩红线,守住廉洁自律底线,严格执行八项规定,强化廉政意识、安全意识,切实做到受警醒、知敬畏。

 最后,郭勋同志传达区委全会精神,并就近期团区委重点工作提出要求:一是机关干部要精准研读区委全会报告,认真学习、全面把握、深刻领会全会会议精神实质,深入了解朝阳区区情,把全会精神落实到团区委工作中去;二是提升公文写作能力水平,要有意识的学习和锻炼公文写作技能,不断提升公文质量,提高公文写作水平;三是要围绕区内中心工作开拓共青团工作的新思路,以部门为单位认真梳理2017年工作的同时,系统谋划2018年工作重点、难点。

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384