今天是:

志愿服务十年 “蓝立方”真棒!

来源:    发布时间: 2019-03-04    作者: 团区委

在第56个学雷锋日到来之际,奥林匹克公园“蓝立方”志愿服务站也迎来了开放十周年纪念日。朝阳团区委于2019年3月2日,在奥林匹克公园中心区 “蓝立方”志愿服务岗亭举办“蓝立方十周年”主题宣传纪念活动。“蓝立方”值班站长、骨干志愿者、高校志愿者40余人参加。

“蓝立方”城市志愿服务站十年坚持,十年服务,通过志愿者们的实际行动,宣传志愿服务精神,践行志愿服务理念。活动中,以回顾“蓝立方”十年历程及展望下一个十年为主题,展示志愿者的微笑,宣传“蓝立方”的服务。同时邀请志愿者们写下对“蓝立方”的祝福,以及对“蓝立方”的下一个十年的期许。

随后,现任总站长带领全体志愿者重温了志愿宣誓词,表达不忘初心,坚持服务,面对有需要的人士,我们在行动!

“蓝立方”志愿服务项目自2009年3月5日正式启动以来,已累计投入20000余名志愿者,服务近80万人次游客。“蓝立方”人会以此作为新的起点,向下一个十年,前进!

 

 

 

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384