今天是:

朝阳区社区青年汇召开2018年度“小微创投”社会服务项目评审会

来源:    发布时间: 2018-05-24    作者: 团区委

5月22日,朝阳区社区青年汇召开2018年度“小微创投”评审会,朝阳团区委副书记刘苗苗、兼职副书记马恒出席此次评审会,参加评审会的还有朝阳区三家事务所青年汇项目负责人、各申报项目相关督导及专职社工。

各申报项目主责社工主要就项目立意、需求分析、可行性计划及项目预算等几方面进行演说和答辩,评审组从项目理论模型、可执行性、聚焦人群等方面对社工的汇报逐一做认真点评,帮助督导及社工更好地提升服务的针对性和执行性。

此次“小微创投”社会服务项目评审会通过的项目将在5-8月集中开展,并严格按照团市委项目化工作要求执行,进一步提升社区青年汇专业化水平。

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384