今天是:

团区委调研FESCO就业创业工作

来源:    发布时间: 2020-04-13    作者: 团区委

4月10日上午,朝阳团区委副书记孙博洋、挂职副书记韩文佳一行5人调研北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)就业创业工作。

走访中,北京外企人力资源服务有限公司党委组织部部长南丽娜重点向大家介绍了公司企业文化、主营业务及防疫工作。座谈中,公司党委书记温沁山围绕企业管培生培训计划、困境青少年就业项目、人才培养三个方面与团区委展开交流。

团区委副书记孙博洋首先向北京外企人力资源服务有限公司在过去10年对我区青年就业创业工作的积极参与和大力支持表示感谢,结合当前的防疫实际和就业形势,明确下一步就业创业工作重点:一是要完善顶层设计,从岗位管理细分,管理培训提升,工作体系完善三个方面进一步规范基地管理;二是要形成联动机制,立足就业创业见习基地和区域化团建、区校共建平台,加强人才招聘、朝Young课堂培训、困境青少年帮扶、志愿服务等多领域、多项目的线上线下融合。

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384