今天是:

朝阳青联走进北京CBD

来源:    发布时间: 2020-01-10    作者: 团区委

1月8日下午,朝阳青联开展“走进北京CBD”界别联合活动。CBD党工委常务副书记张志国、CBD管委会发展处处长周颖、团区委副书记孙博洋出席。本次活动由朝阳青联社会组织和社会中介界别发起,经济界别-2组、文化体育和宗教、新闻出版与传媒、公共管理和政法等5个界别委员共计40人参加。

CBD党工委常务副书记张志国首先向大家详尽介绍了CBD的规划发展情况和党建工作,党群活动中心(白领驿站)“驿空间、舞平台”的核心设计理念。委员一行现场观看CBD发展建设宣传片后,在270度全景玻璃幕墙会议室开展座谈。委员们表示,近距离走进CBD,更深刻地了解了CBD这张属于北京、朝阳的靓丽国际化名片,同时CBD党工委“建组织、建阵地、建服务体系”的务实措施和对地区共建共享党建格局的打造对区域化团建和青年统战工作提出了示范和启迪,也为如何做好企业“聚才引力”工作提出了思考。

2020年,秘书处将立足各界别委员行业优势,通过专题学习、专家讲座、委员分享等形式,加强委员学习培训,帮助委员了解区情民生、关注共青团事业,为青联委员履职尽责创造条件。

北京CBD党群活动中心(白领驿站)位于北京朝阳区CBD财富中心写字楼A座11楼,面积近1200平方米。是集服务展示、教育学习、咨询交流、娱乐休闲于一体的党建工作新平台,涵盖了党群服务、文体服务以及社团服务三大功能,设置了区域化党建、人才、产业、商务沙龙、红色直播间、乐享CBD等十一个服务板块。

北京CBD白领驿站突出融合了党建、共建共享理念,充分发挥统筹协调作用,通过资源整合、管理优化、服务提升,实现区域党群服务的整体提质升级,力争打造出一个环境优美、设施完备、时尚便捷的网红打卡地。

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384