今天是:

朝阳区志愿服务走进社区推动“五大青年行动”督导会顺利召开

来源:    发布时间: 2017-12-30    作者: 团区委

12月27日下午,朝阳区志愿服务走进社区推动“五大青年行动”督导会在大屯街道邻里中心顺利召开,北京团市委副书记李健一行、朝阳团区委书记班子及青年代表参加会议。

会上,北京团市委副书记李健首先进行了党的十九大精神宣讲。党的十九大报告共分成13个部分,李健副书记从报告中党的新成果、新成就、新时代、新特征等角度入手,详细阐述了中国共产党最终目标是不断保障和改善民生,领导人民实现中华民族的伟大复兴。此次全会体现出我党在实现两个百年奋斗目标过程中的道路自信、理论自信、制度自信。宣讲的最后,李健副书记着重强调了习近平总书记对广大青年的殷切期许:青年兴则国家兴,青年强则国家强。把握祖国蓬勃发展的强劲脉搏,作为青年一代的我们,责无旁贷。

随后,朝阳团区委书记郭勋汇报了综合督导反馈意见整改落实情况,以及2018年朝阳共青团围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,精心策划的“以身许国·青春无悔——朝阳青年学习践行十九大”主题活动的主要内容。李健副书记肯定了朝阳共青团在落实中央和北京市共青团改革方案工作中取得的优异成绩,并强调朝阳作为北京市的经济、文化、国际交往、科技创新等功能的重要承载区,要始终保持工作干劲不放松,继续做好引领青年、服务青年的工作,围绕中心、服务大局,落实开展好各项重点工作。

会议的最后,李健副书记还与到会青年代表进行了深入交流,肯定并鼓励朝阳青年进一步团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定理想信念,不断开拓进取,奋勇向前。

 

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384