今天是:

团区委赴氪空间调研

来源:    发布时间: 2020-04-24    作者: 团区委

4月21日下午,朝阳团区委副书记孙博洋一行赴氪空间就朝阳区青年就业创业工作展开专项座谈。

调研中,氪空间党支部书记、副总裁董博重点介绍公司运营模式以及企业发展现状,并围绕下一阶段如何更好的开展就业创业工作开展交流。董博结合当前疫情防控实际和就业形势提出建议:一是完善工作体系,搭好就业创业平台框架,联合企业、高校形成双向互动;二是找准工作定位,摸清底数对服务对象形成群体画像;三是拓展服务领域,打开视野寻找合作伙伴,挑选精英企业打造就业创业培训课程体系;四是充分运用移动新媒体技术,探索开发手机端小程序,为实现大数据搭建平台。

下一步,团区委将坚持引领力、组织力、服务力“三力”协同,重点围绕联合招聘、就业见习、技能培训三个方面打造具有朝阳特色的青年就业创业工作模式,为促进毕业生就业创业和中小企业发展提供良好的互动平台。

共青团北京市朝阳区委员会 京公网安备:110105011222
地址:北京市朝阳区日坛北街33号 邮编:100020 联系电话:65094384